Барахолка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Барахолка » архив » напишу сюжет-историю|juste


напишу сюжет-историю|juste

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что предлагаете: напишу сюжет-историю
В какие сроки: один день, если вдохновения не будет, то подольше получится
Основа: единовременная услуга, напишу только один сюжет пока
Примеры работ:

Свернутый текст

1969 год

- Ты ведьма! - раздался громкий голос темноволосого мальчика с горбинкой на носу, мальчика, который сопровождал меня всё моё детство, моего лучшего друга и соседа. Я обиженно надула губы и демонстративно отвернулась. Как он может так про меня говорить! Моему возмущению не было предела. Да и с чего он так, всё же было хорошо.
- Лили, постой, ты не поняла, - он крепко схватил меня за руку, я лишь фыркнула.
- Я имел ввиду ты волшебница, мы с тобой. Мы скоро поедем в такое место, оно сказочное, там такие же как мы, они могут делать вещи, что простые люди не умеют, - я повернулась и с интересом склонила голову на бок прислушиваясь к тому что говорил Северус, - в школу!
- В школу? - разочарованно протянула я, - Тут же есть школа, через две улицы, вон даже её крыша торчит из-за деревьев, - я указала пальцем в сторону школы.
- Да нет же, глупая, это не обычная школа она особенная! Тебе понравится, - вечером меня разыскивали долго, мы сидели у реки, что была недалеко от дома и я слушала удивительные рассказы о волшебной школе и уже мысленно представляла себя там.

1974 год

Аллея наполнилась дружным смехом четырёх приятелей. Чёртовы идиоты! Ненавижу этого самовлюблённого выскочку!
- Эй, Нюнчик, ты кажется немного обмочился ахаха! Ну не на людях же, в самом деле! - моё лицо багровело от злости. Мало того что этот Поттер всегда и везде вылезает, постоянно придирается ко мне, так он ещё и Лили за собой тащит!
- Что, побежишь сейчас плакать в подушку? Хахахаха!
- Пошли вы к чёрту! - я вскочил со скамейки, штаны были мокрые, как будто я не дотерпел. Достали! Я пытался уйти, за спиной слышал их мерзкий хохот, выводящий меня из себя. Тут я услышал знакомый и всегда милый сердцу голос.
- Джеймс, ну хватит. Перестаньте сейчас же! - грозная рыжеволосая воинственная Лили, если бы я не был так зол, я бы улыбнулся. Я посмотрел на неё и кажется даже забыл о своём унижении.
- Хорошо Лили, я отстану от него, если ты пойдёшь со мной, - Поттер протянул ей свою руку и самодовольно улыбнулся. Она посмотрела на меня как будто просила прощения, но не сказала ни слова, одни глаза шептали мне "прости, мы поговорим позже, всё будет хорошо". Она ударила Поттера по ладони и отскочила вперёд, вскоре они скрылись, но я уже этого не видел, я закрываясь мантией отправился в замок.

1976 год
Начало учебного года, какие новые надежды и разочарования он принесёт? Кто в кого влюбится и кто с кем подерётся? А может быть случится непоправимое? Или кто-то найдёт своё призвание? Кто-то будет плыть по течению, а другой идти против ветра. Кому-то каждая минута покажется вечностью, а для кого-то этот год пролетит незаметно. Что будет дальше? Это зависит только от тебя!

Свернутый текст

- Эй, тут кто-нибудь есть? - эхом разнеслась по лесной глуши одна единственная фраза. Девушка, осторожно ступая по траве, отодвинула в сторону еловую ветку и шагнула вперёд. Пахло свежестью, как будто только что прошёл дождь. Ноги мгновенно промокли. Она огляделась. Только деревья, трава, над головой небо и бесконечное эхо, откуда оно здесь? Ведь эхо в горах, разве нет? Да ещё такое громкое. Как я здесь оказалась? Деревья зашумели, поднялся скрип, как будто вековые деревья сгибались под воздействием тяжести или сильного ветра. Она шагнула вперёд. В следующую секунду резко установившуюся тишину разорвал дикий крик. И всё стало как прежде, никого не было, только беспокойно кружащиеся в воздухе, постепенно приближающиеся к земле, опавшие листья напоминали о том, что только что тут что-то происходило.

За три дня до описываемых событий:

- Мааам, я уезжаю с друзьями на пикник, это за городом! Сегодня дома не ночую, - девушка скорчила гримасу и специально повысила голос, слыша странный грохот наверху, - скажи Хейли, чтобы даже не пыталась занять мою комнату, я ещё вернусь. Она выпорхнула из дома, наполненная чувством радости, предвкушая хороший вечер в кругу друзей и любимого человека. Шумная весёлая компания подъехала к дому на яркой машине без верха, зазывно махая руками, на заднем сидении пританцовывали и подпевали радио две симпатичные девушки, за рулём сидел он. Она улыбнулась и вскочила в машину, которая унесла всех далеко за город. Кто же знал, что спустя несколько дней придётся разыскивать пропавшую девушку.

Никто не знает, где находится это место, как туда попасть и что там происходит. Более того, никто не подозревает о существовании этого места, кроме тех, кто там побывал. А те, кто там побывал, уже никогда не возвращаются. Их считают пропавшими без вести. И первая фамилия в этом списке резко исчезнувших людей первая фамилия - её фамилия. Вы могли предположить, что это лес за городом, да, это лес, но не тот, куда они направлялись. Тот совершенно обычный. Что творится в таинственном лесу, кто ещё окажется там, кто сможет найти выход из него?
Немного о Таинственном лесе:
На первый взгляд это обычный лес, но в нём множество тайн и загадок. Он не кончается, в какую бы сторону вы не пошли, туда нельзя забрести случайно, туда не может попасть каждый. Неизвестно по какому принципу туда попадают люди, но они исчезают бесследно, их никто не ищет, это безнадёжно. При этом никто не может найти то место, где именно пропадают люди, ведь жертвы леса пропали в разных местах и при разных обстоятельствах.
Так что же это за мир? Он не имеет границ, рамок и правил. Тут есть только жёсткие законы, каждый охраняет свою территорию. Тут можно встретить кого угодно: от феи до дракона, но не спеши с выводами, это далеко не сказочное место.
Этот мир, как и многие миры расколот на несколько лагерей, в нём есть как светлая сторона, так и тёмная. Происходят одиночные и массовые стычки, фантастические бои. У каждого есть свои особенности.
Главное лицо в лесу - это Хозяин, его имени, пола, возраста никто не знает, даже обитатели леса. Его никто никогда не видел, но он рядом, он говорит разными голосами, он управляет этим миром, никто не знает, где он находится, почти никто..
Отсюда нельзя найти выход, или можно?

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительно: просто так напишу, наш баннер в партнёры и надеюсь, что останетесь у нас)

0

2

А мне сюжет можешь написать?

0

3

Key-Mart

juste написал(а):

просто так напишу, наш баннер в партнёры и надеюсь, что останетесь у нас)

связь со мной доступна после набора 5 сообщений:З
какая тематика?

0

4

Аляска

0

5

То что на ней случилось потепление.

0

6

Key-Mart
ну мне пожалуй нужны какие-то основные идеи, которые нужно включить и наверное удобнее будет уже связаться и переговорить по этому поводу

0

7

Ну хорошо.

0

8

А где и когда ?

0

9

Key-Mart
да хоть сейчас, скайп указан или не подходит?

0

10

ма  скайпа.(((

Отредактировано Key-Mart (2011-09-14 16:50:29)

0

11

Key-Mart
скинь в лс аську или агент, что есть

0

12

агент

0

13

Все баннер в таблице а там ниже раздел партнерство вот там вы тоже есть.http://skindog.mybb.ru/

0

14

спасибо за заказ:З

0


Вы здесь » Барахолка » архив » напишу сюжет-историю|juste


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC